当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(1月13日)

提示:深市上市公司公告(1月13日)

深市 公司公告2015-01-13 15:22:23
摘要 : 公司股票将于1月13日复牌。...

美晨科技拟定增募资12亿关联方10亿认购

美晨科技(300237)12日晚间披露定增预案,公司拟26.19元/股价格,定增合计不超过4581.9万股,募集资金总额不超过12亿元,扣除发行费用后全部用于补充流动资金。公司股票将于1月13日复牌。

根据方案,山东晨德认购4.31亿元;潍坊美晨认购1.05亿元;赛石控股认购3.64亿元;杭州晨德认购1亿元;京治资本认购2亿元。其中,山东晨德为公司控股股东及董事长张磊控制的企业;潍坊美晨为公司及其子公司高管和中层人员投资的企业;赛石控股系公司持股5%以上股份的股东及董事郭柏峰控制的企业;杭州晨德主要为子公司赛石集团部分高管和中层人员投资的企业。

美晨科技表示,此次募集资金将用于深化与拓展公司园林绿化业务,包括市政园林工程项目建设、苗圃建设改造、信息系统建设、区域运营中心设立,以及与之相关的日常营运资金。上述募集资金将有效地满足公司未来2-3年发展的需要,快速弥补资金短板,更好的拓展园林绿化业务,将公司打造成为国内领先的“苗木-设计-施工”一体化的全产业链综合开发商。

此次发行完成后,张磊直接持有及通过富美投资和山东晨德合计控制美晨科技34.69%的股份,仍为公司控股股东;张磊和李晓楠夫妇直接和间接合计控制股份占总股本的比例将变为41.97%,仍为公司实际控制人。

美晨科技同时公告,公司全资子公司赛石集团于1月9日与山东微山县政府签订《山东省微山县古运河(寨子河段)生态综合治理开发项目框架协议》,项目金额暂定为8亿元,建设周期5年。

项目建设内容包括微山县古运河寨子河段范围内水生态治理、园林景观规划、设计、建设以及寨子河沿河两岸基础设施的综合建设开发。项目由微山县政府采用公私合作(PPP)模式进行建设,并选定赛石集团为合作单位,双方将共同成立具有独立法人资格的合资公司。该合资公司以合法方式从微山县政府获得项目的投资、建设等资格。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: