当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(1月6日)

提示:深市上市公司公告(1月6日)

深市 公司公告2015-01-06 08:04:40
摘要 : 此次权益变动后,广聚实业持有深南电A股10053.97万股,占深南电总股本的16.68%。...

深南电遭广聚实业累计减持5%股份

深南电A(000037)1月5日晚间公告,深圳广聚实业有限公司自2009年5月12日至2015年1月5日期间,卖出深南电A股股份3014万股,占深南电总股本的5%。 此次权益变动后,广聚实业持有深南电A股10053.97万股,占深南电总股本的16.68%。

中金岭南定增申请获通过

中金岭南(000060 )1月5日晚间公告,1月5日,证监会发审委对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司此次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

广田股份拟募资17亿复星系10亿参与认购

广田股份(002482)5日晚间公布的定增预案显示,公司拟以14.02元/股的价格,非公开发行1.21亿股,募集资金17亿元。其中,此次募集资金净额中8亿元将用于补充营运资金,其余部分将全部用于偿还银行贷款。 公司股票1月6日上午开市起复牌。

公司此次非公开发行股票的认购方已经确定。其中,复星集团旗下的深圳前海复星瑞哲恒嘉投资管理企业(有限合伙)拟以10亿元认购0.71亿股;广田股份实际控制人叶远西的兄长叶远东(公司董事、副总经理)拟以5亿元认购0.36亿股; 西藏益升投资合伙企业(有限合伙)拟认购金额2亿元。

广田股份称,此次发行将为公司现有主营业务提供资金支持,有助于满足公司不断扩大的营运资金需求,保持现有业务的持续增长,保持公司在公共建筑装饰和住宅精装修业务领域的领先地位。

同时,家装市场和智能家居市场发展前景广阔,发行募集资金的使用,将有助于公司通过并购、投资或其他多种方式构筑家装特别是互联网家装平台、深入智能家居领域,从而为公司创造新的利润增长点打下坚实基础。

另外,此次发行募集资金有助于推进公司新型平台化战略,实现经营模式转型升级。通过大装饰产业平台为客户提供总包集成服务,公司将实现由传统的接单、施工承建商向资金流、项目流管理综合集成服务商的转变。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: