当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(1月5日)

提示:深市上市公司公告(1月5日)

深市 公司公告2015-01-05 08:04:14
摘要 : 为避免引起股票价格波动,经申请,公司股票于2015年1月5日开市起停牌,待刊登相关公告后复牌。...

岭南园林筹划股权激励事项 5日起停牌

岭南园林(002717)1月4日晚间公告,公司正在筹划股权激励计划事宜。为避免引起股票价格波动,经申请,公司股票于2015年1月5日开市起停牌,待刊登相关公告后复牌。

彩虹精化筹划重大事项 5日起停牌

彩虹精化(002256)1月4日晚间公告,公司正在筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,经申请,公司股票自2015年1月5日开市起停牌,待公司披露相关公告后复牌。

嘉凯城1.7亿转浙商财险股权给大股东

嘉凯城(000918)1月4日晚间公告,其全资子公司嘉凯城集团(浙江)有限公司通过公开挂牌,以1.7亿元的价格将其持有的浙商财产保险股份有限公司8250万股股份转让给公司大股东浙江省商业集团有限公司。

嘉凯城表示,公司根据战略发展的要求转让浙商保险股权,有助于公司转型发展和突出主业,符合公司的长远发展目标,预计可产生利润6551.68万元(税后),将对公司的经营业绩产生积极的影响。

天虹商场控股股东所持股份终止转让

天虹商场(002419)1月4日晚间公告,公司控股股东东中国航空技术深圳有限公司与其控股子公司中航国际控股股份有限公司在2011年11月签署的资产购买协议,因未能在延长的最终达成日前完成《资产购买协议》的若干先决条件,且双方司未就最终达成日期协定任何进一步延期,因此,该收购协议于2014年12月31日失效。

根据此前协议,中航国际控股以发行永久次级可换股证券作为对价,购买中航技深圳公司所持公司3.16亿股,约占当时公司总股本的39.52%。中航国际控股的要约收购义务已于2012年9月获得证监会核准豁免的批复。

万方发展终止重大资产重组事项撤回申请文件

万方发展(000638)1月4日晚间公告,鉴于公司重大资产重组申请被暂停审核时间较长,重大资产重组相关的股东大会决议因逾期已经失效,无法继续进行。

 1/24    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: