当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(12月24日)

提示:深市上市公司公告(12月24日)

深市 公司公告2014-12-24 13:13:22
摘要 : 金鹏辉公司是一家集智能化建筑装饰装修设计、施工、维修为一体的高科技民营企业,具有经广东省住房和城乡建设厅颁发的《建筑装饰装修工程设计与施工(二级)资质证书》、《建筑智能化工程设计与施工 (二级)资质证书》,经广东省公安厅颁发的《广东省安全技术防范工程设计、施工、维修(二级)资格证》,现为《深圳市安全防范行业协会》会员单位。...

康达尔斥资2亿设金融租赁公司建立立体金融服务生态体系

康达尔(000048)12月23日晚间公告,为拓宽和延伸公司房地产产业链,公司全资子公司深圳市康达尔(集团)房地产开发有限公司拟与自然人弓伟、自然人李涛签署《股权转让协议书》,使用自有资金 500万元收购其持有的深圳市金鹏辉实业发展有限公司(简称“金鹏辉公司”)100%的股权。

金鹏辉公司是一家集智能化建筑装饰装修设计、施工、维修为一体的高科技民营企业,具有经广东省住房和城乡建设厅颁发的《建筑装饰装修工程设计与施工(二级)资质证书》、《建筑智能化工程设计与施工 (二级)资质证书》,经广东省公安厅颁发的《广东省安全技术防范工程设计、施工、维修(二级)资格证》,现为《深圳市安全防范行业协会》会员单位。

同日,公司公告,为实现公司战略规划布局,获得金融租赁业务资格,公司拟与下属子公司深圳市康达尔前海投资有限公司(简称“前海投资公司”)、深圳市及时雨金融信息服务有限公司(简称“及时雨金融信息公司”)共同投资2亿元设立黑龙江省康达尔农业金融租赁有限公司(暂定名).

康达尔金融租赁公司注册资本拟为2亿元,公司拟自筹资金出资1.8亿元,占黑龙江康达尔金融租赁公司注册资本的90%;前海投资公司拟出1000万元,占注册资本的5%;及时雨金融信息公司拟出资1000万元,占注册资本的5%。

公司在设立农业租赁金融业务后将打通“物”与“资”的通道,与小额贷款、村镇银行、互联网金融等业务互相配合,建立公司立体金融服务生态体系,根据公司所服务客户的不同需求,有针对性的提供多种渠道的金融配套服务;公司设立农业租赁金融业务,符合国家政策导向,能够发挥积极的政策效应和社会效应,抢占政策红利先机,提早布局金融领域多元业务。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: