当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(12月23日)

提示:深市上市公司公告(12月23日)

深市 公司公告2014-12-23 08:04:23
摘要 : 员工持股计划分五期实施,在2014年至2018年五年内,滚动设立五期各自独立存续的员工持股计划。...

雪迪龙公布员工持股计划草案 23日起复牌

雪迪龙(002658)22日晚公布员工持股计划草案,确定首期参与员工186人,其中董事、监事及高级管理人员10名,公司及子公司骨干员工176人。员工持股计划分五期实施,在2014年至2018年五年内,滚动设立五期各自独立存续的员工持股计划。每期员工持股计划存续期为24个月。

公告显示,该公司员工持股计划是中长期的激励政策,计划连续推出五年,即2014年-2018年,2014年推出首期员工持股计划,于2015年第一次临时股东大会审议通过后实施;2015年-2018年推出剩余四期员工持股计划,于下一年度相关股东大会审议通过该期实施方案后正式实施。

员工持股计划股票来源为:通过二级市场购买、参与认购公司非公开发行的股份、参与认购股票配股、定向受让控股股东及/或其他股东所持雪迪龙股票及其他法律法规允许的方式。通过二级市场购买标的股票的,锁定期为12个月。参与认购公司非公开发行股份的方式获得标的股票的,锁定期为36个月。

经申请,公司股票将于2014年12月23日开市时复牌。

博林特定增5.43亿购入大股东环保、机器人资产

博林特(002689)22日晚间发布定增预案,公司拟以不低于8.94元/股的价格,非公开发行不超过6073.83万股,募集资金总额不超过5.43亿元,拟用于购买控股股东远大集团所持有的远大环境100%股权、“智能磨削机器人系列技术”、增资远大环境、智能磨削机器人系统建设项目以及补充流动资金。

其中,公司控股股东远大集团承诺以远大环境股权参与认购的股份数量不低于本次非公开发行股票总数的10%、不超过本次非公开发行股票总数的20%。根据目前对远大环境的预估值,远大集团将以其拥有的远大环境的不低于29.35%、不高于58.70%的股权参与认购。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: