当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(12月23日)

提示:沪市上市公司公告(12月23日)

沪市 公司公告2014-12-23 08:04:21
摘要 : 据协议,在基础设施建设方面,双方将在陕西广电西咸产业基地合作建设内容交换中心(CDN)、IP交换中心的骨干节点与相关平台,共同运营数据中心相关业务;在商业服务运营方面,双方将合作开展电视节目交换与数据交换的云服务商业化运营,共同落地国干核心内容分发及IP交换中心,合作构建IDC数据内容服务中心。...

广电网络拟与国网公司合设网络数据中心

广电网络(600831)12月22日晚间公告,为充分发挥中国广播电视网络有限公司(以下简称“国网公司”)的行业领导力与广电网络的运营经验、基础设施与区位优势,整合资源实现优势互补,公司与国网公司于2014年12月22日签署《合作建设西咸新区中国广播电视网络数据中心框架协议》。

据协议,在基础设施建设方面,双方将在陕西广电西咸产业基地合作建设内容交换中心(CDN)、IP交换中心的骨干节点与相关平台,共同运营数据中心相关业务;在商业服务运营方面,双方将合作开展电视节目交换与数据交换的云服务商业化运营,共同落地国干核心内容分发及IP交换中心,合作构建IDC数据内容服务中心。双方将在陕西省内全面开展业务合作,在全国范围内开展技术与综合服务合作;并通过股权合作,成立项目运营公司等多种方式推进项目进程。

公司表示,国网数据中心骨干节点落地陕西将对陕西广电网络进一步丰富网络服务内容和应用,开展云计算服务等构成积极影响。

北生药业签下武汉新洲区智慧城市项目

北生药业(600556)12月22日晚间公告,公司董事会同意下属全资子公司南宁市智诚合讯信息技术有限公司(简称“智诚合讯”)签署武汉新洲区智慧城市项目战略合作协议。协议由武汉新洲区人民政府、智诚合讯、上海斐讯数据通信技术有限公司(简称“斐讯通信”)三方签署。

据协议,武汉新洲区人民政府计划在未来5年(2015-2020年)由投资公司投资建设新洲区智慧城市项目,其欢迎智诚合讯通过合法有效方式作为承包方参与该项目的建设。项目范围包括:新洲区智慧城市项目的总体规划设计、阳逻智慧新城、智慧旅游、智慧管网、平安城市、智慧阳逻之星、智慧管网等。预计项目总投资额度不低于20亿元,其中第一期(2015年至2016年底)投资建设项目不低于10亿元,第二期(2017年至2019年底)投资建设项目不低于10亿元。具体投资项目、额度及收益以正式协议约定为准。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: