当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(12月22日)

提示:深市上市公司公告(12月22日)

深市 公司公告2014-12-22 08:05:31
摘要 : 根据表决结果,上述议案获同意为1票,反对为7票。...

皇台酒业搬迁扩建项目议案遭否决

皇台酒业(000995)12月21日晚间公告,公司董事会审议未通过《关于公司与甘肃武威工业园区管理委员会签署<投资协议书>的议案》。根据表决结果,上述议案获同意为1票,反对为7票。

公告称,除董事冯瑛外的其他董事认为:“公司现正面临行业深度调整、销售业绩下滑的经营困境。同时公司内部流动资金紧张,公司现有产能利用率较低。现阶段公司需以品牌推广、销售渠道建设为工作重心,稳步的提升公司品牌知名度及销售业绩,暂不宜扩大产能和投资此次搬迁扩建项目”。

公司同日公告称,公司控股股东上海厚丰投资正在协商上市公司股份转让事项。由于该事项存在重大不确定性,为避免对公司股价造成异常波动,公司股票自 2014 年 12 月 22 日开市起继续停牌。

浩宁达9.1亿收编河南义腾涉足锂电池隔膜业务

浩宁达(002356)21日晚间披露重组方案,公司拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买河南义腾100%股权,交易金额为91000万元 ,标的资产预估增值率289.97%。本次交易完成后,浩宁达主营业务将在原有智能电表、钻石首饰业务的基础上,增加锂电池隔膜业务。公司股票将于12月22日复牌。

根据方案,公司以发行股份方式购买朱继中持有的河南义腾62.5%的股权、温斌斌持有的河南义腾27.5%的股权和中亿金通持有的河南义腾5%的股权(合计为河南义腾95%的股权),总计支付股份对价86450万元,共计发行股份数为2275万股;以现金方式购买朱继中持有的河南义腾5%的股权,总计4550万元。

同时,公司拟向特定对象陈智雄、刘兵兵和安东非公开发行股份募集配套资金不超过25,000万元,其中19,983万元用于本次拟收购的标的公司河南义腾“年产5000万平方米UHMWPE(超高分子量聚乙烯)锂离子电池隔膜”项目,剩余部分用于补充河南义腾运营资金。上述定增价格均为38.00元/股。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: