当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(12月16日)

提示:沪市上市公司公告(12月16日)

沪市 公司公告2014-12-16 13:30:27
摘要 : 天士力拟1亿向大股东出售小额贷款公司天士力(600535)12月15日晚间公告,根据公司战略定位,为做专做精公司主营业务,剥离非主营业务资产,公司拟向大股东天士力控股集团有限公司(简称“天士力集团”)转让全资子公司天津天士力融通小额贷款有限公司全部股权。...

公司股票将于12月16日复牌。

天士力拟1亿向大股东出售小额贷款公司

天士力(600535)12月15日晚间公告,根据公司战略定位,为做专做精公司主营业务,剥离非主营业务资产,公司拟向大股东天士力控股集团有限公司(简称“天士力集团”)转让全资子公司天津天士力融通小额贷款有限公司全部股权。交易价格确定为10415万元。

小额贷款公司2013年12月31日总资产11389.90万元,负债182.12万元,净资产11207.78万元;2013年1-12月实现营业收入1221.86万元,净利润684.03万元。

云煤能源拟对子公司师宗煤焦化增资6亿

云煤能源(600792)12月15日晚间公告,根据全资子公司师宗煤焦化工有限公司(简称“师宗煤焦化”)目前的经营和未来发展情况,公司拟对师宗煤焦化进行货币增资6亿元。增资完成后,师宗煤焦化注册资本将由6亿元增至12亿元。

资料显示,师宗煤焦化主要经营范围包括:煤炭、焦炭、煤焦化工副产品的生产、销售;货物及技术进出口业务。

公司表示,投资完成后,将会对师宗煤焦化未来的运营和发展产生积极的影响;有利于公司的业务发展和提升公司整体盈利能力。

中源协和签署顺德基因工程产业化基地框架协议

中源协和(600645)12月15日晚间公告,为实现公司在华南地区业务产业链的全面布局,促进公司业务的不断发展,同时带动广东省顺德地区产业升级、结构调整和经济发展,经协商,公司决定与佛山市顺德区经济和科技促进局及佛山市顺德区同天信息科技有限公司签署《关于中源协和(南方)细胞基因工程产业化基地之战略框架合作协议》,充分利用合作各方的技术、社会资源及政策等优势,共同打造集生命科学仪器制造、细胞与基因产品制备生产、生物资源与信息储存和生命健康技术服务等业务为一体的细胞基因工程产业化基地。四大基地的产业规划和建设规划在2015年5月底以前完成。

快速索引: