当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(12月9日)

提示:深市上市公司公告(12月9日)

深市 公司公告2014-12-09 08:04:15
摘要 : 据介绍,UA公司主营业务为垂直起降飞行器的设计与生产。...

欧比特262万美元入股海外小型飞行器公司

欧比特(300053)12月8日晚间公告,为扩大欧比特自有产品在小型飞行器等领域的应用及公司产业链战略布局,公司控股子公司欧比特(香港)有限公司拟使用自有资金261.97万美元现金认购Urban Aeronautics Ltd.(简称“UA公司”)发行的9.21%的股权。

据介绍,UA公司主营业务为垂直起降飞行器的设计与生产。财务数据显示,UA公司2012年未有营业收入,净利润为-1,645,231美元;2013年经审计的营业收入为1,274,630美元,净利润为-696,471美元;截至2013年12月31日,总资产为888,867美元,净资产为-1,207,576美元。

欧比特表示,香港欧比特已初步与UA公司就配件供应以及未来在中国地区(包括香港)开展商业活动的优先合作权达成协议。另外,此次交易的顺利进行必将为未来UA与公司在产品共同研发,生产与销售,以及更加多元化的合作奠定基础。

天银机电筹划重大事项明起停牌

天银机电(300342)12月8日晚间公告,公司拟筹划重大事项,因相关事项尚存在不确定性,为避免股票价格异常波动,公司股票自2014年12月9日(星期二)上午开市起停牌。

泰格医药牵手百家汇合作研发创新药和医疗器械

泰格医药(300347)12月8日晚间公告,公司与南京百家汇科技创业社区有限公司(简称“百家汇”)就创新药和医疗器械的临床试验研究开发合作等形成共识并签订《战略合作协议》,有效期为5年。

据介绍,百家汇是由先声药业集团主导参与、政府政策支持、成熟药企协同,集研发、创业、投资、孵化为一体的创业开放式社区。该社区由制药企业主导,境内外科研机构、全球投资基金等共同孵化培育的药物创新模式,从美国、欧洲、加拿大、以色列等全球药物研发创新源头引进项目,打造汇聚全球智慧的“生命科学硅谷”。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: