当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(12月8日)

提示:深市上市公司公告(12月8日)

深市 公司公告2014-12-08 08:04:15
摘要 : 根据有关规定若公司2014年度继续亏损,公司股票将可能自公司2014年年度报告披露后被暂停上市。...

万福生科积极处置闲置资产争取2014年扭亏为盈

万福生科(300268)12月7日晚间公告了公司股票可能被暂停上市的风险提示公告,公司2012年度和2013年度连续两年亏损,公司2014年前三季度亏损2,718.63万元。根据有关规定若公司2014年度继续亏损,公司股票将可能自公司2014年年度报告披露后被暂停上市。

同时,公司于2013年10月22日收到中国证监会下发的《行政处罚决定书》。根据《行政处罚决定书》显示,对于公司涉嫌欺诈发行股票行为和涉嫌违规披露、不披露重大重要信息行为已移送司法机关处理,且相应违法事实中涉及的虚构销售收入、营业利润等财务数据,以司法机关认定为准。目前相关案件正在审理中,由此公司可能存在依据相关司法认定的数据进一步调整公司财务报表的可能性,不排除经调整后,公司出现个别年度亏损的情况。由于公司已披露2012年、2013年度业绩亏损,2014年年度报告披露之前,如果公司财务数据调整后,2011年年度出现亏损的,导致公司2011年、2012年、2013年连续亏损,公司股票将面临暂停上市的风险。

万福生科表示,公司董事会一方面将加强管理、严控成本费用;另一方面积极处置闲置资产并寻求相关支持,争取2014年扭亏为盈。

苏宁环球筹划员工持股计划 8日起停牌

苏宁环球(000718)12月7日晚间公告,公司正在筹划员工持股计划相关事项,为避免对公司股价造成重大影响,根据有关规定,经公司申请,公司股票自2014年12月8日开市起停牌,待公司披露相关公告后复牌。

仙琚制药筹划非公开发行股票事项 8日起停牌

仙琚制药(002332)12月7日晚间公告,公司正在筹划非公开发行股票事项,因该事项尚存在不确定性,为避免引起公司股价异动,根据有关规定,经公司申请,公司股票自2014年12月8日开市起停牌。待上述事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请股票复牌。

快速索引: