当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(12月5日)

提示:沪市上市公司公告(12月5日)

沪市 公司公告2014-12-05 09:44:01
摘要 : 根据Tsankhi项目的邀标文件,如果中标Tsankhi项目,联合体将与蒙古国政府就一项《投资与合作协议》(“ICA协议”)的具体条款及条件进行协商。...

中国神华联合体投标蒙古国煤炭开采项目

中国神华(601088)12月4日晚间公告,12月1日,公司与蒙古国能源资源公司、日本住友商事株式会社组成的投资联合体,已共同向蒙古国政府提交了对蒙古国塔本陶勒盖煤田Tsankhi矿区的西区、东区的煤炭开采、开发项目(“Tsankhi项目”)的投标文件。

根据Tsankhi项目的邀标文件,如果中标Tsankhi项目,联合体将与蒙古国政府就一项《投资与合作协议》(“ICA协议”)的具体条款及条件进行协商。

中国神华提示,是否中标Tsankhi项目、ICA协议的最终达成仍存在较大不确定性。

云煤能源设合资公司构建生物天然气全产业链条

云煤能源(600792)4日晚间公告,公司与云南广瑞智鑫清洁能源有限公司(简称“广瑞智鑫”)签订了《合作协议》,协议约定双方共同投资设立由公司控股的合资公司,在生物质制天然气的知识产权、项目建设、生产及销售等方面展开合作。

双方拟设立的合资公司股权比例分别为云煤能源占比51%,广瑞智鑫占比为49%。合资公司将以生物质制天然气的生产、销售为主营业务,配套汽车加气站运营、生物肥料的生产和销售、能源作物种植、产业物流等相关投资建设,构建生物天然气全产业发展链条。

三星电气预中标国网1.42亿配网设备招标

三星电气(601567)12月4日晚间公告,国家电网公司近期在其电子商务平台陆续公告了国家电网公司各省(地区)2014年第二批、第三批配网设备协议库存招标项目推荐中标候选人公示,公司全资子公司宁波奥克斯高科技有限公司为中标人。根据中标数量以及报价测算,此次合计中标金额约为14200万元。

据公示内容,公司全资子公司宁波奥克斯高科技有限公司在山西、江苏、福建、浙江、重庆、河南、安徽、陕西、山东、江西10个省中标,中标产品包括箱式变电站、高压开关柜、非晶合金变压器、油浸式变压器等。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: