当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(12月3日)

提示:深市上市公司公告(12月3日)

深市 公司公告2014-12-03 10:42:29
摘要 : 此次减持后,中基矿业仍持有公司股份2789.0134万股,占公司总股本的11.62%。...

*ST霞客遭第一大股东减持500万股

*ST霞客(002015)12月2日晚间公告,公司第一大股东中基矿业于12月1日通过深交所大宗交易系统减持公司股份500万股,占公司总股份的2.08%,减持均价为7.34元/股。此次减持后,中基矿业仍持有公司股份2789.0134万股,占公司总股本的11.62%。

华策影视与进出口银行战略合作

华策影视(300133)12月2日晚间公告,公司与中国进出口银行浙江省分行签署了《战略合作协议》,双方结成银企战略合作关系。该协议的有效期为自签订之日(2014年12月2日)起三年,协议项下双方合作金额不超过40亿元。

根据协议,中国进出口银行优先考虑为公司及其控股子公司在境外投资等“走出去”项目;关键技术和设备进口项目;符合中国进出口银行信贷政策的转型升级和服务贸易等项目;双方感兴趣的其他合作领域,包括影视剧拍摄项目,海外并购项目等对外经济合作中提供信贷支持。同时,中国进出口银行可根据公司的需要为其提供信息咨询服务,提供非融资类金融业务等。

华策影视表示,此次合作为公司加快海外市场布局和国际合作实验区平台的搭建,提供了有力的资金支持,公司将在更高层次和更广范围实施“走出去”战略,参与对外经济合作,提升品牌优势和综合竞争力。

任子行5000万参与设立富海永成掘金新三板

任子行(300311)12月2日晚间公告,公司拟使用5000万元自有资金作为有限合伙人参与设立扬州市富海永成股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“富海永成”).

富海永成执行事务合伙人为上海富海万盛,而上海富海万盛是深圳东方富海设立并控股的专业基金管理平台,与东方富海实行一体化管理。

合伙企业富海永成的目标规模为2.5亿元。主要投资方向为从事新三板拟挂牌、已挂牌等企业的项目投资,以期所投资项目通过利润增长、新三板挂牌、IPO、并购等方式实现投资退出,获得资本增值收益。合伙企业自营业执照签发之日起成立,合伙期限为5年,自合伙企业成立之日起前3年为投资期,后2年为回收期。

快速索引: