当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(12月1日)

提示:沪市上市公司公告(12月1日)

沪市 公司公告2014-12-01 14:11:30
摘要 : 发行价格为4.72元 /股,根据标的资产预估值测算,发行股票数量为56355.93万股。...

四川金顶定增26亿揽入德利迅达进入云计算行业

四川金顶(600678)11月28日晚间公告了发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案,公司拟以发行股份的方式购买北京德利迅达科技有限公司95%股权,德利迅达100%股权的预估值约为280000万元,对应标的资产德利迅达95%股权的预估值为266000万元。发行价格为4.72元 /股,根据标的资产预估值测算,发行股票数量为56355.93万股。公司股票自2014年12月1日起复牌交易。

同时,公司以非公开发行股票的方式向西藏华浦投资有限公司募集不超过60464.74万元;向大连创新投资中心(有限合伙)募集不超过28201.93万元。合计配套融资不超过88666.67万元,募集资金总额不超过此次交易总金额的25%。配套募集资金用于偿还公司借款、投资IDC机房项目和支付此次交易相关费用。募集配套资金的发行价格与发行股份购买资产的发行价格相同,为4.72元/股。此次购买资产与配套融资互为前提,若配套融资不获批准,则重大资产重组协议不生效。此次发行股份购买资产并配套募集资金构成关联交易。

德利迅达主营业务为IDC、CDN 业务以及基于IDC、CDN的增值服务业务。据介绍,IDC运营业务指互联网数据中心业务(Internet Data Center),是伴随着互联网发展而兴起的服务器托管、租用、运维以及网络接入服务的业务。CDN业务指内容分发加速网络业务(Content Delivery Network),指通过在现有的互联网中增加一层新的网络架构,将网站的内容发布到最接近用户的网络边缘,使用户可以就近取得所需的内容,解决互联网拥挤的状况,从技术上解决由于网络带宽小、用户访问量大、网点分布不均等原因所造成的用户访问网站响应速度慢的问题。增值服务业务指基于IDC、CDN基础上,为客户提供云主机、数据安全、大数据分析等定制化产品的服务。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: