当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(11月28日)

提示:深市上市公司公告(11月28日)

深市 公司公告2014-11-28 10:13:44
摘要 : 根据公告,双方将以天健集团在建筑、地产和商业服务等领域的项目为基础,共建科技、高效、生态、宜居的智慧城市环境,打造智慧办公楼宇、智慧城市更新项目、智慧园区和智慧社区,通过样板示范作用,全面提升天健集团的项目建设品质。...

天健集团与达实智能合作“智慧城市”

天健集团27日晚间披露公告称,公司正式与达实智能签署了《智慧城市及绿色建筑项目战略合作框架协议书》。

根据公告,双方将以天健集团在建筑、地产和商业服务等领域的项目为基础,共建科技、高效、生态、宜居的智慧城市环境,打造智慧办公楼宇、智慧城市更新项目、智慧园区和智慧社区,通过样板示范作用,全面提升天健集团的项目建设品质。达实智能提供的服务范围包括:智慧园区、智慧社区及智慧建筑的顶层规划及整体解决方案;绿色建筑认证咨询;建筑智能化及节能规划、设计、建设、运营等全生命周期服务;智慧园区、社区、建筑一卡通产品及服务。

除了技术层面的合作外,双方还将围绕“智慧城市”的投资、建设和运营等市场方面进行合作。据悉,天健集团近期拟投建的天健科技大厦项目就将引进达实智能。

天健集团拥有在建筑施工、地产开发、商业服务等城市运营领域的优势经验;达实智能拥有在智慧城市建设中的绿色建筑认证咨询、建筑智能化及节能、建筑供配电及节能等领域的优势经验,双方以合作创新推动产业升级,共同打造绿色、智慧的高品质城市综合运营体系,有利于增强两公司在相关领域的整体实力和市场竞争优势,增强与客户的粘性。(马宇飞)

四川圣达转型动漫游戏长城影视借定增强化控股权

四川圣达(000835)11月27日晚间公告,公司拟以自筹资金购买总计10.16亿元的7项动漫游戏等资产。同时,为了开拓动漫游戏类业务,拟定增募资21.34亿元补充公司流动资金。定增完成后,大股东长城影视集团将控制公司股权从11.81%提升至40.87%。另外,此次定增中,还引入了新湖中宝和浙江富润两家上市公司。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: