当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(11月21日)

提示:沪市上市公司公告(11月21日)

沪市 公司公告2014-11-21 10:23:59
摘要 : 三爱富常熟四氟分厂事故已致1人死亡三爱富(600636)11月20日晚间公告,2014年11月13日,公司下属常熟四氟分厂发生一起安全事故,6名员工出现有机氟气体吸入中毒症状,中毒员工分别于当晚被送至上海医疗机构进行救治,无人员死亡。...

招商证券5000万元参与发起设立证通公司

招商证券(600999)11月20日晚间公告,公司拟作为发起人之一,出资5000万元,参与发起设立证通股份有限公司。

三爱富常熟四氟分厂事故已致1人死亡

三爱富(600636)11月20日晚间公告,2014年11月13日,公司下属常熟四氟分厂发生一起安全事故,6名员工出现有机氟气体吸入中毒症状,中毒员工分别于当晚被送至上海医疗机构进行救治,无人员死亡。

11月20日,一名中毒员工经救治无效死亡,其余5名中毒员工,目前症状趋稳,并继续接受住院观察治疗。

公司称,中毒事故发生后,公司立即启动突发事件应急处置预案,并按规定程序向有关部门进行报告。公司成立了事故调查组,配合工厂所在地安监部门对此次事故作进一步调查分析。目前,涉事的单体生产装置已经停产整改。公司初步预计该事故不会对公司整体的生产经营和业绩产生较大影响。

天地科技停牌系因重组事项近日上会

天地科技(600582)11月20日晚间公告,根据证监会通知,证监会并购重组委将于近日召开工作会议,审核公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易相关事宜。根据相关规定,公司股票已于2014年11月20日起停牌,待公司公告审核结果后复牌。

新华医疗密集收购迅速布局血液透析产业

新华医疗(600587)11月20日晚间公告了血液透析项目进展。此前10月29日,公司曾召开董事会审议通过了投资血液透析产业的议案,决定在今年最后三个月投资1.32亿元在山东、河南、四川、湖南、湖北等地建立血液透析中心及提供血液透析管理服务。随后相关收购工作迅速展开。

11 月1日,公司以340.92万元收购淄博新华医院有限公司100%的股权,利用该公司经营资质在淄博市建立公司第一家血液透析中心旗舰店。此后,公司以控股子公司新华医疗健康产业(湖北)有限公司为主体合资设立湖北新华医疗投资有限公司,利用湖北新华医疗投资有限公司作为平台,在武汉市申请血液透析中心牌照,在周边城市建设三家以上血液透析中心;控股子公司新华医疗健康产业(湖北)有限公司以现金收购并增资的方式获得成都康福肾脏病医院有限公司60%股权,使该医院成为公司在成都设立的血液透析中心的旗舰店。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: