当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(11月17日)

提示:沪市上市公司公告(11月17日)

沪市 公司公告2014-11-17 11:02:45
摘要 : 目前,公司已与华龙旅游实业发展总公司就北京神舟国际旅行社集团有限公司51%股权的出售事宜初步达成一致意见,但就收购宁波南苑集团股份有限公司70%股权事宜正在与交易对方就收购方案细节进行进一步讨论。...

首旅酒店重组方案初步拟定拟购宁波南苑集团70%股权

因重大资产重组连续停牌的首旅酒店(600258)11月16日晚间公告,公司重大资产重组的总体方案初步拟定为:公司通过现金方式收购宁波南苑集团股份有限公司70%股权以及公司将持有的北京神舟国际旅行社集团有限公司51%股权出售给公司控股股东北京首都旅游集团有限责任公司旗下全资企业华龙旅游实业发展总公司以获取现金。

目前,公司已与华龙旅游实业发展总公司就北京神舟国际旅行社集团有限公司51%股权的出售事宜初步达成一致意见,但就收购宁波南苑集团股份有限公司70%股权事宜正在与交易对方就收购方案细节进行进一步讨论。公司股票11月17日后继续停牌不超过30个自然日。

涪陵电力拟挂牌转让银科担保3.333%股权

涪陵电力(600452)11月16日晚间公告,公司拟将所持全部重庆市涪陵区银科融资担保有限责任公司(简称“银科担保”)3.333%的股权进行公开挂牌转让,挂牌转让底价为889.776万元。

此次交易的背景是,公司已完成对原全资子公司重庆市耀涪投资有限责任公司(简称“耀涪公司”)的吸收合并以及耀涪公司的工商登记注销工作,原耀涪公司持有的银科担保3.333%股权(注册资本15000万元,对应出资额500万元)变更为公司直接持有。为进一步加强公司股权投资管理,持续提高集团化运作效率和加强集约化管理,公司拟对外转让所持银科担保的3.333%股权。如转让成功,将对公司当期利润产生积极影响。

中核钛白向实控人定增募资10亿还贷及补血

喜临门因筹划重大事项 17日起停牌

喜临门(603008)11月16日晚间公告,公司因筹划重大事项,经申请,公司股票自2014年11月17日上午开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。公司将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的5个工作日内(含停牌当日)公告并复牌。

快速索引: