当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(11月13日)

提示:深市上市公司公告(11月13日)

深市 公司公告2014-11-13 18:08:12
摘要 : 公司此次拟变更“研发测试中心项目”中的投资金额6,000万元,用于收购张良(财苑)琪、何雪坤、李立伟、周建文、周福昌五名自然人所持有的杭州丰禾石油科技有限公司60%股权的预付款项,占募集资金净额比例为8.57%。...

神开股份不超2.2亿收购丰禾石油60%股权明复牌

神开股份(002278)11月12日晚间公告,公司拟变更部分募集资金用途,使用该部分募集资金收购杭州丰禾石油科技有限公司60%股权。

公司此次拟变更“研发测试中心项目”中的投资金额6,000万元,用于收购张良(财苑)琪、何雪坤、李立伟、周建文、周福昌五名自然人所持有的杭州丰禾石油科技有限公司60%股权的预付款项,占募集资金净额比例为8.57%。

截至2014年9月30日,研发测试中心项目累计使用募集资金11,367.30万元。现研发测试中心项目顺利实施并预期实现投资设计规划初的目标效果。该项目预计于2015年竣工,根据现有合同仍将投入资金约7,100余万元,累计将使用募集资金约18,400余万元。由于通过优化建设方案、采用节能环保设计等成本控制方针,以及通过本次股权收购可减少部分重复投资内容,预计该项目可节余募集资金6,000万元。

而公司近日与张良琪、何雪坤、李立伟、周建文、周福昌五名自然人就杭州丰禾石油科技有限公司股权转让事宜签订了《股权转让协议》及《股权转让补充协议》,公司拟收购杭州丰禾60%股权。根据上述协议,本次股权转让的交易对价采取分期支付方式。交易对价上限为21,600万元,预付金额合计为6,000万元,变更募投项目金额与本次股权转让交易对价之间的差额,公司未来将以自有资金或银行贷款等方式筹集。

杭州丰禾是一家专业从事石油测井仪器研发、生产、销售和服务的科技型企业。此次收购将使公司进入测井仪器制造领域,延伸公司的装备制造和工程技术服务产业链。

公司股票自2014年11月13日开市起复牌。

东旭光电累计回购B股3700万股耗资2.5亿

东旭光电(000413)11月12日晚间公告回购B股股份的进展。公司于2014年10月22日起正式实施了回购部分B股股份的方案,截至2014年11月12日,累计回购B股3700万股,占公司B股股份总数的比例为12.33%,占公司总股本的比例为1.37%;回购最高价7.24元/股,最低价6.26元/股,支付总金额24917.96万元(含印花税、佣金).

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: