当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(11月11日)

提示:沪市上市公司公告(11月11日)

沪市 公司公告2014-11-11 08:01:33
摘要 : 为保证公平信息披露,避免造成公司股价异常波动,公司于11月11日起停牌一天,并在当天召开投资者说明会,与投资者进行互动交流和沟通。...

兰石重装11日停牌一天上市一月股价飙涨8.75倍

兰石重装(603169)11月10日晚间公告,公司股票上市以来连续涨停。为保证公平信息披露,避免造成公司股价异常波动,公司于11月11日起停牌一天,并在当天召开投资者说明会,与投资者进行互动交流和沟通。

数据显示,兰石重装于2014年10月9日挂牌上市,发行价格为1.68元,当日收盘价为2.42元,涨幅为44%。据统计,公司股票在上市后至目前共计23个交易日内无一例外的以涨停收盘。截至11月10日收盘,公司股价报收19.7元,以2.02元开盘价计算,累计涨幅高达8.75倍。

方正证券卷入纷争将核实政泉控股实控人问题

方正证券(601901)控股股东方正集团和第二大股东政泉控股间的“斗法”仍在继续,方正证券也卷入其中。政泉控股向方正证券发函,要求尽快改选公司董监事会,方正集团则发函要求方正证券就政泉控股是否存在实际控制人披露不实的行为进行核实。

对此,方正证券表示,公司将依法依规补选独立董事。而董监事会的改选工作,将在政泉控股实际控制人问题有了明确的核查结论后,予以启动。

据方正证券10日晚间公告,近日,有媒体报道称公司控股股东方正集团和第二大股东政泉控股因公司董事会改选的席位争夺发生了分歧。11月10日,公司收到上交所问询函,要求公司就媒体报道的有关事项进行核实和说明。

方正证券说明称,8月11日,公司已全部完成发行股份购买民族证券的重大资产重组工作,政泉控股成为公司第二大股东,持有17.99亿股股份,占公司总股本的21.86%。

重大资产重组完成后,自9月4日起,公司一直与政泉控股协商董监事会改选事宜。11月4日,政泉控股向公司董事会发函,要求董事会尽快召开股东会,依法改选董事会和监事会。

快速索引: