当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(11月11日)

提示:深市上市公司公告(11月11日)

深市 公司公告2014-11-11 08:01:29
摘要 : *ST合泰自今年借壳上市以来,围绕智能硬件领域的战略布局不断落子,快马加鞭整合产业链资源。...

*ST合泰打造智能硬件平台战略转型再下一城

*ST合泰(002217)10日晚间发布公告称,公司全资子公司江西合力泰拟与自然人张瑶共同投资设立北京泛泰思科技有限公司,打造智能硬件互联网孵化平台,围绕智能家庭生活、智能出行生活、智能线下主题消费场景生活三个板块来孵化创新智能硬件。

*ST合泰自今年借壳上市以来,围绕智能硬件领域的战略布局不断落子,快马加鞭整合产业链资源。*ST合泰此次携手互联网资深人士共同搭建“智能硬件众包平台”,旨在网罗主流的硬件技术服务商,为开发者打造一条包括技术研发、产品营销、渠道推广等环节在内的生态链条,促进智能硬件产品从概念化向商用化的迈进,实现创意转化、产品孵化、品牌放大以及终端市场的加速扩张。

依托互联网智能硬件众包平台,*ST合泰不仅能够帮助和促进大量优质的智能硬件项目落地,同时也有助于公司抓住智能硬件产业发展的机遇,为未来的发展储备更多的优质并购资源,进一步提高公司在智能硬件领域的开拓能力和核心竞争力,抢占智能硬件市场的制高点。

据*ST合泰相关负责人介绍,2014年公司已在智能穿戴、智能零售和智能微投板块实现了批量生产,未来将在智能车载、智能家居等领域加快布局步伐,预计3-5年内公司在智能硬件领域的收入将占据半壁江山。 (贾小兵)

司尔特遭控股股东及实控人合计减持6.25%股份

司尔特(002538)11月10日晚间公告,11月10日,公司收到控股股东安徽省宁国市农业生产资料有限公司及实际控制人金国清的告知函,宁国农资于2014年11月6日至11月7日期间通过大宗交易减持公司无限售条件流通股股份1450万股,占公司总股本的4.9%;金国清于11月7日通过大宗交易减持公司无限售条件流通股股份400万股,占公司总股本的1.35%。以上股东累计减持股份比例为6.25%。

快速索引: