当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(11月6日)

提示:深市上市公司公告(11月6日)

深市 公司公告2014-11-06 10:04:10
摘要 : 股权转让和增资完成后,公司持股比例为40%,高军持股60%。...

华策影视入股天映传媒加码综艺节目制作

华策影视(300133)11月5日晚间公告,公司与自然人高军、天映文化传媒(天津)有限公司(简称“天映传媒”)签署了《投资合作协议书》,约定公司以3000万元受让高军持有的天映传媒100万元出资的股权,同时以1000万元对天映传媒增资。股权转让和增资完成后,公司持股比例为40%,高军持股60%。双方将在综艺节目开发、投资、制作、宣传推广及衍生品开发等领域进行战略合作。

资料显示,天映传媒成立于2014年9月,注册资本300万元,主营业务为广播电视节目制作。天映传媒是一家专业的媒体综艺内容提供机构,在跨界资源整合与互联网平台联动方面具有较强优势。

天映传媒团队曾出品并制作过中国最具影响力的大型时尚电视节目《INCHINA时尚中国》,运作过北京卫视《最美和声》的原创模式研发改造及全案制作,参与策划制作口碑收视极高的大型电视栏目《爱唱才会赢》、《中国梦想秀》、elite世界超模大赛及相关电视系列节目《卧底超模》、美食真人秀《爽食赢天下》、台网互动节目《全民奥斯卡》等。同时,天映传媒还策划执行了中国最具影响力的大型时尚颁奖活动“莱卡中国风尚颁奖大典”第一至第四届和2005-2008年浙江卫视跨年晚会等大型活动,承接了2013年中国UGC传播大赛的全案策划和执行,在新媒体内容尤其是网络微电影上也进行了研发实践并取得了不错的成绩。

根据预定,对于由第三方先行开发并委托天映传媒制作及后续开发的综艺节目,华策影视可享有不少于投资份额比例的该综艺节目收益。对于天映传媒开发、制作的综艺节目,应确保华策影视为该综艺节目的第一出品方,且对不少于该综艺节目40%的投资份额享有优先投资权,并享有不少于投资份额比例的该综艺节目收益。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: