当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(10月30日)

提示:深市上市公司公告(10月30日)

深市 公司公告2014-10-31 08:01:23
摘要 : 控股子公司注册资本为1,000万元,其中公司出资910万元,占总股本的91%;张志杰出资90万元,占总股本的9%。...

迪森股份投资910万与员工合资设立子公司

迪森股份(300335)29日晚间公告,公司拟与公司员工张志杰共同出资设立控股子公司,该公司名称暂定为广州迪森生物质能源投资有限公司。控股子公司注册资本为1,000万元,其中公司出资910万元,占总股本的91%;张志杰出资90万元,占总股本的9%。张志杰现任公司事业部总经理,长期从事热能工程与服务相关业务。

迪森股份表示,公司本次与员工张志杰合资设立控股子公司,有利于激发其工作积极性,建立长期的激励机制,形成互利、共赢、共担当的利益共同体,推动公司业务快速健康发展。

新宁物流与联想移动签订1.48亿手机平台销售合同

新宁物流(300013)29日晚间公告,公司与联想移动通信(武汉)有限公司共同签订了《关于联想手机平台销售协议》,合同总金额为147,824,474元。

新宁物流表示,以上合同金额占公司2013年度营业收入的40.13%,根据合同履行进度,预计将对公司2014年下半年及以后年度的经营业绩;以上合同的履行对公司业务的独立性无重大影响,公司主要业务不会因履行合同对上述合同当事人产生依赖性。

进军饮料灌装奥瑞金收购关联人多家公司股权

奥瑞金(002701)29日晚间公告,公司全资子公司北京奥瑞金包装容器有限公司拟以自有资金收购公司控股股东上海原龙投资有限公司持有海南元阳食品有限公司67.5%股权、湖北元阳食品有限公司75%股权、昆明景润食品有限公司100%股权、辽宁元阳食品有限公司75%股权,收购香港奥瑞金投资实业有限公司持有海南元阳25%股权和收购香港元阳实业有限公司持有辽宁元阳25%股权。上述股权收购完成后,北京包装将持有海南元阳92.5%股权、湖北元阳75%股权、辽宁元阳100%股权、昆明景润100%股权。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: