当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(10月29日)

提示:深市上市公司公告(10月29日)

深市 公司公告2014-10-29 10:04:15
摘要 : 江西报废汽车公司为荆门格林美与全资子公司江西格林美资源循环有限公司共同出资1000万元设立。...

格林美子公司1.9亿增资江西报废汽车公司

格林美(002340)28日晚间公告,为了满足江西报废汽车公司发展需要,全资子公司荆门市格林美新材料有限公司拟以现金19,000万元对江西格林美报废汽车循环利用有限公司增资,增资完成后,江西报废汽车公司的注册资金变为20,000万元,其中荆门格林美持股比例为98.5%,江西格林美持股比例为1.5%。江西报废汽车公司为荆门格林美与全资子公司江西格林美资源循环有限公司共同出资1000万元设立。

格林美表示,本次子公司荆门格林美对江西报废汽车公司增资,有利于满足江西报废汽车公司发展所需要的流动资金需求,进一步拓展其现有业务,提升公司在报废汽车业务的综合实力。

东土科技8亿收购拓明科技剑指大数据应用开发

10月28日晚间,东土科技(300353)公告,拟通过非公开发行股份并支付现金的方式购买拓明科技100%的股权。

拓明科技100%股权的持有人包括常青、宋永清、中包投资、谨业投资等多位个人和机构投资者,东土科技向其发行股票的数量预计为51,996,286股;同时,东土科技拟分别向李平、鼎亮睿兴非公开发行股份募集配套资金不超过2.26亿元、4000万元,其中2.4亿元用于支付本次交易的现金对价,剩余部分用于支付相关交易与整合费用。

拓明科技100%的股权预估值为80852万元,经协商,交易价格为8亿元。此次发行股份购买资产的发行价格为10.77元/股,非公开发行股份募集配套资金采用锁价方式,发行价格为10.77元/股。

资料显示,拓明科技系一家提供移动互联网大数据业务质量优化、大数据精准营销及行业应用解决方案的高新技术企业,核心业务为基于移动互联网大数据(主要为移动通信网络信令大数据)的业务质量优化、精准营销及行业应用,核心产品包括信令产品、智能平台产品、室内专业优化产品、网优服务产品、大数据精准营销与行业应用产品。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: