当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(10月28日)

提示:深市上市公司公告(10月28日)

深市 公司公告2014-10-28 11:03:33
摘要 : 公告显示,国药圣礼认购1,300万股,平安资管认购1,100万股,嘉兴品松认购630万股,黄伟波认购338万股,张新学认购100万股,陈彪先生认购32万股。...

西陇化工定增5.51亿补血引入国药圣礼等战略投资者

西陇化工(002584)27日晚间公布了非公开发行股票预案,公司拟向上海国药圣礼投资管理合伙企业(有限合伙)、平安资产管理有限责任公司、嘉兴品松投资合伙企业(有限合伙)、黄伟波、张新学、陈彪以非公开发行3,500万股股票,发行价格为15.75元/股,募集资金总额不超过5.51亿元,在扣除发行费用后全部用于补充公司流动资金。

公告显示,国药圣礼认购1,300万股,平安资管认购1,100万股,嘉兴品松认购630万股,黄伟波认购338万股,张新学认购100万股,陈彪先生认购32万股。其中国药圣礼认购后共持有公司5.53%的股份,成为持有公司总股本5%以上的股东。平安资管在本次认购前持有公司0.61%股份,本次认购以后共持有公司5.20%股份,成为持有公司总股本5%以上的股东。

西陇化工表示,本次非公开发行所募资金到位后,公司的资金实力将得到提升,能够满足生产经营的资金需求,有利于公司业务经营规模的持续稳定扩大,并将带动公司营业收入和净利润的增长,增强公司的盈利能力,提升公司的整体竞争力和可持续发展能力。

同日还公告称,公司聘任陈彪担任公司首席执行官。陈彪曾任国药控股股份有限公司副总经理;国药集团化学试剂有限公司董事长、总经理;国药集团物流有限公司董事、总经理;国药控股医疗投资管理有限公司董事、总经理以及多家知名外企市场和营销总监职务,拥有丰富的企业经营与管理经验,陈彪现同时担任上海光知投资管理有限公司董事职务。

经申请,公司股票于2014年10月28日开市起复牌。

恒星科技半价推880万股限制性股票激励计划

恒星科技(002132)27日晚间公告限制性股票激励计划草案,根据草案公司拟向公司董事、高级管理人员,公司核心技术人员、中层管理人员,公司董事会认定的其他人员共计86人授予880万股限制性股票,占激励计划签署时公司股本总额的1.63%。其中首次授予792万股,占激励计划签署时公司股本总额539,869,800股的1.47%;预留88万股。首次授予价格为3.22元/股,恒星科技前一交易日收盘价格为6.47元。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: