当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(10月27日)

提示:深市上市公司公告(10月27日)

深市 公司公告2014-10-27 10:02:23
摘要 : 资产购买协议约定,公司以1700万欧元购买海德堡目前控制并经营的高端模切机和糊盒机的相关有形、无形资产和业务。...

长荣股份与德国海德堡签署正式协议 27日起复牌

长荣股份(300195)24日晚间公告,公司与德国海德堡机械股份有限公司于2014年10月24日在天津就收购海德堡印后包装资产业务等有关事项签署正式协议。

资产购买协议约定,公司以1700万欧元购买海德堡目前控制并经营的高端模切机和糊盒机的相关有形、无形资产和业务。

产品分销协议约定,海德堡的销售和服务团队将在除中国和日本外的全球市场独家销售双方约定的模切机和糊盒机产品。在中国和日本以外的全球市场,公司将不能直接或通过其他销售机构销售产品。海德堡应当向终端客户提供与产品有关的培训、维护及维修服务。公司应能够按照约定的规格在约定的交货日期内提供产品。海德堡不得以任何方式直接或间接分销或代理任何与产品构成竞争关系的第三方产品,但是根据海德堡与第三方此前已签订的分销协议销售的产品除外。本协议自生效日起五年内有效。公司应当依接受订单时有效的目录所列价格(所列价格为不含税价格;定价依据为FOB天津港(Incoterms2010))向海德堡销售产品。产品价格变动须经双方同意;特殊的贸易展览会折扣(如德鲁巴2016)应在贸易展览会开始前约1个月双方协商一致。

长荣股份表示,公司与海德堡通过签署上述协议,将结成长期战略合作伙伴关系,强化各自国际市场地位,并为客户提供性价比最高、最有竞争力的产品和服务。

公司股票将于2014年10月27日开市起复牌。

力源信息拟8207万元增资力源应用

力源信息(300184)24日晚间公告,根据公司的发展战略及结合实际经营情况,公司拟向全资子公司武汉力源信息应用服务有限公司以自有资金8,206.60万元于2015年3月31日前根据力源应用实际需求分次增资,增资完成后,力源应用注册资本由8393.4万元增为16,600万元。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: