当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(10月23日)

提示:沪市上市公司公告(10月23日)

沪市 公司公告2014-10-23 08:01:36
摘要 : 前三季度,公司投资收益同比上期增长 132.22%,主要原因一是雅砻江公司本期由于新增投运发电机组,致使该公司发电收入和利润大幅度增长,雅砻江公司本期累计实现归属于母公司的净利润571092.35 万元,去年同期为 251270.72 万元,同比大幅度增长;二是新光硅业上年同期亏损18539.11 万元,且年末全额计提了对该公司的长期股权投资减值准备,公司在 2014 年度已不再将其损失计入公司投资收益。...

投资收益大幅增加川投能源前三季度净利增119%

川投能源(600674) 10月22日晚间发布2014 年第三季度报告,前三季度,公司实现营业收入7.9亿元,同比减少5.41%;实现归属于上市公司股东的净利润28.79亿元,同比增长119.72%;基本每股收益1.3850元。

前三季度,公司投资收益同比上期增长 132.22%,主要原因一是雅砻江公司本期由于新增投运发电机组,致使该公司发电收入和利润大幅度增长,雅砻江公司本期累计实现归属于母公司的净利润571092.35 万元,去年同期为 251270.72 万元,同比大幅度增长;二是新光硅业上年同期亏损18539.11 万元,且年末全额计提了对该公司的长期股权投资减值准备,公司在 2014 年度已不再将其损失计入公司投资收益。

科力远与吉利合作落地建混合动力开发平台

科力远(600478)10月22日晚间公告,经多次深入磋商,公司与浙江吉利控股集团有限公司近日就项目合作的商业条件达成一致意见,将签订正式的《合资协议》,成立科力远混合动力系统有限公司。公司拟以BPS技术及相关资产和现金出资,其中以现金方式出资1.756亿元,以自身拥有和/或拥有相应处置权的BPS技术及相关资产评估作价出资1.604亿元,共计出资3.36亿元,占合资公司注册资本的51%。

科力远混合动力系统有限公司注册资本6.59亿,经营范围:节能与新能源汽车的动力总成及零部件(发动机、变速器、电机、动力电池包及相关控制系统)的研发、生产、销售及提供售后服务、技术服务、管理咨询服务;自营和代理各类货物和技术的进出口。

公司表示,合资公司成立后,将以加速我国深度混合动力的油电混合汽车产业发展,打通混合动力汽车产业链为己任,逐步与各整车企业展开合资与合作,构建深度混合动力技术开发的共同平台。其强大的平台扩展性可为包括深度混合动力汽车、插电式混合动力汽车、商用汽车及其他新能源车辆提供总成系统,中国混合动力汽车产业发展的关键技术瓶颈将得以全面突破,产业化水平将快速提升。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

快速索引: