当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(10月13日)

提示:沪市上市公司公告(10月13日)

[标签:标题1]2014-10-17 14:43:23
摘要 : 由于上述事项可能涉及公司重大事项且存在不确定性,为避免公司股票交易价格异常波动,经申请,公司股票自2014年10月10日起停牌。...

*ST昌九停牌系控股股东筹划新保壳方案

*ST昌九(600228)10月10日晚间公告,公司于2014年10月9日晚接到控股股东江西昌九化工集团有限公司(简称:昌九集团)书面通知:2014年4月赣州市国资委批复同意的昌九生化保壳三项措施未能成功实施,为避免公司被暂停上市,昌九集团将于近期研究筹划公司新的保壳方案。

由于上述事项可能涉及公司重大事项且存在不确定性,为避免公司股票交易价格异常波动,经申请,公司股票自2014年10月10日起停牌。

深华新终止实施非公开发行股票

深华新(000010)10月10日晚间公告,因市场环境发生较大变化,公司项目进展不如预期,流动资金至今较为充裕,经与发行对象及保荐机构等中介机构深入的沟通和交流,综合各方意见,公司将终止实施非公开发行股票事宜。

鲁信创投频频对外投资购恒基达鑫500万股

鲁信创投(600783)10月10日晚间公告,公司控股子公司深圳市华信创业投资有限公司(以下简称“华信创投”)拟出资3745万元参与珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司(以下简称“恒基达鑫”,002492.SZ)非公开发行A股股票,以每股7.49元认购恒基达鑫500万股,占其非公开发行股票完成后总股本的1.85%。

公司表示,控股子公司参与上市公司非公开发行股票业务,拓展了公司投资渠道,有利于减少投资组合风险,加快资金周转速度。

同日,公司公告,拟出资2400万元对华信创投进行增资,增资完成后,华信创投注册资本为1.4亿元,公司持有其注册资本的60%。 公司称,增资能够进一步扩大华信创投的投资规模,提升投资能力。

此外,公司拟与青岛市市级创业投资引导基金管理中心、青岛市崂山区创业投资有限责任公司、青岛好美兴源创业投资企业、自然人刘升武、倪洪运、王炽东共同发起设立青岛创信蓝色经济创业投资基金中心(有限合伙)(以下简称“青岛创信基金”).

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: