当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(10月14日)

提示:沪市上市公司公告(10月14日)

[标签:标题1]2014-10-17 14:43:20
摘要 : 网络投票代码:738011;投票简称:华能投票。...

(600011)华能国际- 华能国际电力股份有限公司董事会决定于2014年11月28日(星期五)下午2:00召开公司2014第三次临时股东大会,会议表决方式:采取现场记名投票与网络投票相结合的方式,A股股东可以通过上海证券交易所交易系统行使表决权,网络投票时间:2014年11月28日(星期五)9:30-11:30,13:00-15:00,审议《关于受让海南发电权益、武汉发电权益、苏州热电权益、大龙潭水电权益、花凉亭水电权益、巢湖发电权益、瑞金发电权益、安源发电权益、荆门热电权益、应城热电权益的议案》。 网络投票代码:738011;投票简称:华能投票。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

(600011)华能国际- 华能国际电力股份有限公司第八届董事会第二次会议于二〇一四年十月十三日召开,会议审议通过《关于受让海南发电权益、武汉发电权益、苏州热电权益、大龙潭水电权益、花凉亭水电权益、巢湖发电权益、瑞金发电权益、安源发电权益、荆门热电权益、应城热电权益的议案》、关于召开公司2014年第三次临时股东大会的议案。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

(600018)上港集团- 截至目前,上海国际港务(集团)股份有限公司尚待与交易相关方进一步研究确认拟整合的资产范畴,且尚待依据有关法律法规及资产情况论证协商交易对价支付方式等重大交易事宜。由于该事项尚存在重大不确定性,经公司申请,公司股票自2014年10月14日起继续停牌。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

(600029)南方航空- 中国南方航空股份有限公司董事会以董事签字同意方式,于2014年10月13日通过以下议案:同意厦门航空有限公司以人民币6.8亿元收购河北航空投资集团有限公司持有的河北航空有限公司95.40%股权;同意厦门航空以人民币0.69亿元收购四川航空集团有限责任公司持有的河北航空3.83%股权;同意授权厦门航空在适当时机协商收购沈阳中瑞投资有限公司持有的河北航0.77%股权等事项。 仅供参考,请查阅当日公告全文。

 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: