当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(10月14日)

提示:深市上市公司公告(10月14日)

[标签:标题1]2014-10-17 14:43:18
摘要 : 沙河股份公司预计2014年前三季度归属于上市公司股东的净利润盈利1200万元-1500万元。...

万科A公布万科地产(香港)有限公司为邦才有限公司借款提供担保的公告。

沙河股份公司预计2014年前三季度归属于上市公司股东的净利润盈利1200万元-1500万元。

深赤湾A公布2014年9月业务量数据的公告。

深圳能源董事会七届三十八次会议审议通过了《关于补选董事会专门委员会委员的议案》、《关于深能北方能源控股有限公司为其全资子公司提供担保的议案》、《关于收购大丰正辉太阳能电力有限公司100%股权并投资1.6万千瓦光伏电站项目的议案》。

*ST新都公布重大诉讼进展的公告。

宝安地产公司预计2014年前三季度归属于上市公司股东的净利润盈利约1300万元-1700万元,比上年同期下降80%-85%。

方大集团公布控股股东进行股票质押式回购交易的公告。

华锦股份公布2014年前三季度预亏公告。

深圳机场发布2014年9月份生产经营快报。

TCL集团惠州市仲恺TCL智融科技小额贷款股份有限公司设立资格获得广东省人民政府金融工作办公室核准。

冀东水泥公司预计2014年前三季度归属于上市公司股东的净利润盈利1,757万元-2,635万元,比上年同期下降85%-90%。

金融街公布获取重庆市沙坪坝“巴渝老街”土地一级整治权的个。

山东地矿公布持股5%以上股东解除股份质押并减持的公告。

张家界公布获得“2013年度湖南省省长质量奖”以及子公司被授予“中国驰名商标”的公告。

山东路桥公布2014年三季度业绩快报。

金路集团公司预计2014年1-9月净利润为:约-7500万元至-8500万元。

广州浪奇公布第八届董事会关于重大事项继续停牌公告。

穗恒运A公布下属电厂上网电价调整的公告。

粤电力A公布电价调整的公告。

兴蓉投资公布西安市第一污水处理厂二期工程BOT项目获得商业试运行批复的公告。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: