当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(10月15日)

提示:沪市上市公司公告(10月15日)

[标签:标题1]2014-10-17 14:43:17
摘要 : 公司表示,报告期内,公司通过强化营销体系运行、优化产品结构、推进技术降本,以及提高营余资金使用效率等措施,实现经济效益稳步提升。...

中国西电前三季度业绩预计大增228%

中国西电(601179)10月14日晚间公告,经测算,公司预计2014年第三季度实现归属于上市公司股东的净利润约为6.38亿元,与上年同期相比将增加228%左右。

公司表示,报告期内,公司通过强化营销体系运行、优化产品结构、推进技术降本,以及提高营余资金使用效率等措施,实现经济效益稳步提升。

上海能源在建煤矿发生冒顶事故已致1人死亡

上海能源(600508)10月14日晚间公告,10 月 13 日晚,公司所属中煤能源新疆天山煤电有限责任公司在建 106 煤矿,在建设施工过程中发生一起冒顶事故。截止公告发布之时,该事故已造成 1 人死亡,9人被困井下,相关救援工作正在积极进行中。

此外,中煤能源(601898)持有公司股份62.43%,是公司控股股东,投资者应注意相关影响。

力帆股份斥资3亿美元在俄罗斯建厂

力帆股份(601777)10月14日晚间公告,公司拟斥资约 3 亿美元在俄罗斯利佩茨克州投资建设汽车生产厂。

俄罗斯已成为力帆股份最大的海外市场之一,公司已连续三年蝉联俄罗斯市场销量最高的中国车企,成为俄罗斯最畅销的中国品牌。公司表示,在俄罗斯建厂将降低成本、提高产能,减轻竞争压力,是公司国际化战略的一个重要布局。

据公告,项目执行地在利佩茨克州利佩茨克联邦经济特区,土地由当地政府落实,建设期间租赁给公司或其子公司,工厂运营后,公司或其子公司获得购买该地块的权利,包括建筑物覆盖区域和未覆盖区域;利佩茨克州政府和利佩茨克州联邦经济特区保证给予公司或其子公司额外3公顷土地用于员工宿舍建设。

此外,利佩茨克州州长和联邦经济特区总经理协助公司或其子公司获取适用俄罗斯联邦、利佩茨克州法律的各项税收优惠政策,进口至联邦经济特区内的货物免除关税、增值税。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: