当前位置:首页 > 提示>提示:沪市上市公司公告(10月17日)

提示:沪市上市公司公告(10月17日)

[标签:标题1]2014-10-17 14:43:10
摘要 : 华夏幸福表示,此次土地使用权购买符合公司土地储备策略,可增加公司土地储备1.67万平米,可进一步提升公司未来经营业绩。...

华夏幸福1015万竞得一文体娱乐用地

华夏幸福(600340)16日晚间公告,近日,公司间接全资子公司固安幸福基业资产管理有限公司的昌黎公司以1015.3万元竞得昌黎工业区一面积为1.67万平米的文体娱乐用地,使用期限50年。

华夏幸福表示,此次土地使用权购买符合公司土地储备策略,可增加公司土地储备1.67万平米,可进一步提升公司未来经营业绩。

中电广通借壳重组方案流产 21日召开说明会

中电广通(600764)16日晚间公告,由于公司重大资产重组构成借壳上市,导致本次重组程序性工作复杂度增加,盈利预测时间延长,交易各方对于业绩补偿中的股份回购事项未达成一致意见,公司决定终止筹划本次重组事项。

根据公告,公司原拟向北京华大智宝电子系统有限公司股东非公开发行股份购买其合计持有的华大智宝100%股权。公司在发行股份购买上述资产的同时,拟向不超过10名符合条件的特定对象非公开发行股份募集配套资金。

对于此次重组失败,公司拟定于2014年10月21日在上海证券交易所“上证e互动”网络平台召开投资者说明会,说明会后公司股票复牌。

上海普天前三季度亏损390万

上海普天(600680)15日晚间发布2014年前三季度业绩预亏公告,公司预计2014年前三季度归属于上市公司股东的净利润约亏损390万元,去年同期公司实现归属于上市公司股东的净利润920.25万元。

上海普天表示,亏损的主要原因系2014年前三季度营业外收入较去年同期下降2571万元。

国资委批复上海石化股票期权激励计划

上海石化(600688)今日发布公告,公司A股股票期权激励计划(草案)国务院国资委批复,原则同意公司实施首期A股股票期权激励计划及首期股票期权激励计划的业绩考核目标,以后年度实施股权激励计划应当报国务院国资委审核备案后实施。

快速索引: