当前位置:首页 > 提示>提示:深市上市公司公告(10月17日)

提示:深市上市公司公告(10月17日)

[标签:标题1]2014-10-17 14:43:08
摘要 : 案件将于2014年11月25日上午在云南省昆明市中级人民法院第13法庭开庭审理。...

云投生态身陷虚假陈述纠纷 11月25日开庭审理

云投生态(002200)16日晚间公告,2014年10月16日,公司收到昆明市中级人民法院通知,原告3人以“证券虚假陈述责任纠纷”为由提起诉讼,要求公司赔偿因虚假陈述给原告造成的损失合计23.3万元。案件将于2014年11月25日上午在云南省昆明市中级人民法院第13法庭开庭审理。截至目前,公司共收到86起民事诉讼案件,诉讼索赔金额共计1612.68万元。

云投生态表示,涉及“证券虚假陈述责任纠纷”的民事诉讼案件数量和金额具有不确定性,而且涉及案件在陆续审理过程中,法院最终判决结果具有不确定性,对公司利润的影响取决于最终判决结果。

华伍股份受让力华风电剩余4%股权

华伍股份(300095)16日晚间公告,10月15日,公司与力华风电参股股东力德公司签订了《股权转让协议》,公司以自有资金280万元受让力德公司持有的力华风电4%的股权。股权转让完成后,公司将持有力华风电100%的股权。

公告显示,力华风电是一家中外合资企业,主营大、中型风力发电机组的生产及销售。去年和今年上半年,分别实现净利润116万元和74万元。

公司称,通过此次收购,公司对力华公司的控制力度和统一协调管理,提升经营决策效率,促进公司的战略规划和市场布局顺利实施,并提升公司收益。

深圳华强联手九阳欧南多增资旗下电商平台

深圳华强(000062)16日晚间公告,公司全资子公司深圳华强电子世界网络技术有限公司(简称“电商公司”)于10月16日召开董事会会议,同意电商公司和杭州九阳欧南多小家电有限公司(简称“九阳欧南多”)对电商公司的全资子公司深圳华强方达网络技术有限公司(简称“华强方达”)进行共同增资,电商公司增资1,850万元,九阳欧南多增资1,050万元。增资完成后,华强方达名称拟变更为深圳华强九阳网络技术有限公司(简称“华强九阳电商”),注册资本变更为3,000万元。电商公司持有华强九阳电商65%的权益,九阳欧南多持有华强九阳电商35%的权益。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

[标签:标题1]相关文章

    无相关信息

快速索引: