当前位置:首页 > 机构>快讯:广证恒生-大盘疲态 周期红火

快讯:广证恒生-大盘疲态 周期红火

恒生 红火2016-04-23 13:00:20
摘要 : 稳健型:中期关注-金贵银业(002716)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家以生产经营高纯银及银深加工为主的高新技术企业。...

近期策略:短期建议关注贵金属、钢铁煤炭、养殖、VR等标的。


稳健型:中期关注-金贵银业(002716)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家以生产经营高纯银及银深加工为主的高新技术企业。主营业务为从铅冶炼阳极泥及矿冶企业废渣废液中综合回收白银及铅、金、铋、锌、铜、铟等多种有色金属的清洁生产和销售。公司以白银冶炼及其深加工产品为核心,不断拓展白银产业链条,并同时回收铟、铜、锑、锡等贵重金属。谨慎推荐。


进取型:中期关注-正邦科技(002157)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主营业务是饲料的生产和销售及养殖、良种繁育。饲料以猪禽饲料为主,水产饲料为补充;养殖、良种繁育包括畜禽及水产品育种、养殖。公司主要产品按用途分为猪饲料、禽饲料、水产饲料、其他料等。公司销售网络遍布全国20多个省、市、自治区,在饲料行业已形成“正邦”系列品牌。谨慎推荐。


激进型:短期关注-潞安环能(601699)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主营业务包括原煤开采、煤炭洗选、煤焦冶炼;洁净煤技术的开发与利用;煤层气开发;煤炭的综合利用等、地质勘探等。公司所属各矿均为行业特级高产高效矿井,综合机械化程度达到100%,主要有混煤、洗精煤、喷吹煤、洗混块等4大类煤炭产品以及焦炭产品,主要应用于发电、动力、炼焦、钢铁行业。谨慎推荐。


短期回避:华信国际(002018)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场大幅回调,存在补跌性风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: