当前位置:首页 > 机构>推荐:华鑫证券-配置周报

推荐:华鑫证券-配置周报

周报 配置2016-04-22 13:00:46
摘要 : 从估值来看,目前计算机行业估值依然不低,部分标的经过调整后估值仍然在高位。...

组合周表现简述报告期(16/04/14-16/04/21),沪深300下跌3.09%,申万计算机指数下跌8.00%,我们的组合下跌10.66%,表现弱于申万计算机指数的原因是:组合中联络互动(002280)因估值相对行业平均估值高,报告期内跌幅较大,下跌14.77%,拖累组合收益。


从估值来看,目前计算机行业估值依然不低,部分标的经过调整后估值仍然在高位。但从基本面来看,较多企业盈利开始回升,高成长性凸显。因此精选行业、深挖个股是现阶段我们采取的主要策略。


我们将阶段性地回避部分估值较高、盈利能力不确定性较大的标的,目前我们看好的行业包括虚拟现实、医疗信息化、信息安全等。根据华鑫策略研究观点,短期A股在3000点附件仍将会拘泥和焦灼一段时间,我们将积极把握优质个股交易性机会。


本周组合策略新纳入:拓尔思(300229)。


剔除:联络互动(002280)。


最新热门标签TAG

快速索引: