当前位置:首页 > 机构>关注:广证恒生-重挫收跌 借机捡筹

关注:广证恒生-重挫收跌 借机捡筹

恒生 借机2016-04-22 13:00:33
摘要 : 稳健型:中期关注-金贵银业(002716)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家以生产经营高纯银及银深加工为主的高新技术企业。...

近期策略:可配置目前具备支撑的贵金属、有色、锂电池等板块。


稳健型:中期关注-金贵银业(002716)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家以生产经营高纯银及银深加工为主的高新技术企业。主营业务为从铅冶炼阳极泥及矿冶企业废渣废液中综合回收白银及铅、金、铋、锌、铜、铟等多种有色金属的清洁生产和销售。公司以白银冶炼及其深加工产品为核心,不断拓展白银产业链条,并同时回收铟、铜、锑、锡等贵重金属。谨慎推荐。


进取型:中期关注-北方稀土(600111)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是我国乃至全世界最大的稀土生产、科研、贸易基地,是稀土行业的龙头企业,以开发利用举世闻名的稀土宝藏—白云鄂博稀土矿山为使命。公司快速发展依托四大核心优势:全面掌控北方轻稀土资源,积极整合布局南方中重稀土资源;主导产品—北方轻稀土产品,具有成本优势;科研优势明显;国家政策支持。谨慎推荐。


激进型:短期关注-达实智能(002421)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是行业领先的建筑智能化和建筑节能服务商,主要从事建筑智能化及建筑节能服务,包括建筑智能化及建筑节能方案咨询、规划设计、定制开发、设备提供、施工管理、系统集成及增值服务,以及能源监测、节能系统运营维护等。公司具有原始创新能力,拥有自主知识产权。智慧医疗战略持续推进,产业链逐步丰满。谨慎推荐。


短期回避:华信国际(002018)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场大幅回调,存在补跌性风险暂回避。


上市公司动态跟踪:广晟有色(600259)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是我国从事有色金属最早的企业之一,主导产业有钨业、稀土业、铜业和银锡业四大产业,多年来打下了深厚的产业基础。公司拥有广东省仅有的少数几个《稀土采矿证》,是广东省内唯一的稀土合法采矿人;同时拥有广东最大的铜矿——春石菉铜矿和广东最大的银矿----潮州厚婆坳银矿。是供给侧改革最受益的行业,谨慎推荐。

最新热门标签TAG

快速索引: