当前位置:首页 > 机构>观点:中金公司-资金流出收窄

观点:中金公司-资金流出收窄

中金 流出2016-04-21 13:00:59
摘要 : 自去年六月初至今,海外投资者已从中国/香港地区股市撤出约260亿美元。...

EPFR数据显示在截至4月13日一周中,约有1.7亿美元资金流出中国/香港股市(剔除中国本地基金),是4周连续流入后第2周资金流出,但相比之前一周的4.0亿美元流出有所收窄。自去年六月初至今,海外投资者已从中国/香港地区股市撤出约260亿美元。另外,上周海外追踪A股的ETF共录得约1.5亿美元资金流出。


全球来看,上周新兴市场股市录得3亿美元资金流出,为连续4周资金流入后第3周资金流出。发达市场股市录得59亿美元资金流出,主要受到发达亚洲的23亿美元流出拖累。


总体来看,全球股市基金共录得60亿美元资金净流出,同时,债市基金录得45亿美元资金流入,货币市场基金录得51亿美元资金流出。


最新热门标签TAG

快速索引: