当前位置:首页 > 机构>快讯:联讯证券-分层在即 各方尽策尽力

快讯:联讯证券-分层在即 各方尽策尽力

分层 在即2016-04-21 13:00:52
摘要 : 参测单位包括全国股转系统公司、中登公司、深圳证券通信有限公司以及各券商、信息商等。...

一、热点评论本周4月18日,新三板分层仿真测试正式开始,仿真测试主要测试挂牌公司分层信息揭示的及时性、准确性和完整性,各技术系统对挂牌公司分层信息揭示的准确性,分板块揭示不同层次证券行情的正确性。参测单位包括全国股转系统公司、中登公司、深圳证券通信有限公司以及各券商、信息商等。18、19日两天的仿真测试,股转系统官网未刊登异常测试结果,仿真测试为五月分层提前铺路,做好日后交易的准备工作。全国股转系统将在4月30日年报披露截止后,根据年报信息先行分层,随后公布分层结果。《21世纪经济报道》此次分层结果公布之后,全国股转系统将设置为期一月的异议期,待异议期结束后实施分层。异议期将对错分、漏分等情况进行修正,更能体现出股转系统对分层工作的严谨性。分层在即,各方都在为分层工作的顺利实施尽策尽力,创新层将集中新三板较为优秀的公司,也将获得更多后续政策红利的支持。


二、每日市况点评2016年4月20日,三板做市指数收于1245.68点,下跌0.5%。三板做市指数的成交额为6.68亿元,较前一交易日增加1.4亿元,做市转让板块共有312只股票上涨,432只股票下跌。个股表现方面,明珠股份上涨75%,骏汇股份上涨23.21%,丰荣航空上涨22.38%,分列涨幅榜前三位;众益传媒下跌57.5%,占据跌幅榜首位。新三板成分指数当前数据只截止到2016年4月19日,收盘于1301.61点,上涨1.42%,成交金额7.81亿元,成交额较前一交易日增加0.28亿元。2016年4月20日做市板块总成交7.31亿,协议板块总成交3.75亿元。

最新热门标签TAG

快速索引: