当前位置:首页 > 机构>推荐:广证恒生-缩量小涨 谨慎前行

推荐:广证恒生-缩量小涨 谨慎前行

恒生 前行2016-04-21 13:00:50
摘要 : 稳健型:中期关注-沱牌舍得(600702)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:天洋集团入主,盘活管理体制,公司运营效率提升空间大。...

近期策略:短期建议关注钢铁、煤炭、有色等周期股和棉花、食品板块。


稳健型:中期关注-沱牌舍得(600702)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:天洋集团入主,盘活管理体制,公司运营效率提升空间大。目前,公司是白酒类上市国企中体制变革最为彻底的一家,天洋集团接手沱牌集团股权,成为公司实际控制人,看好公司由国企向民企的转变,随着管理体制的盘活,公司的运营效率存在大幅度提升的空间。谨慎推荐。


进取型:中期关注-北方稀土(600111)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是我国乃至全世界最大的稀土生产、科研、贸易基地,是稀土行业的龙头企业,以开发利用举世闻名的稀土宝藏—白云鄂博稀土矿山为使命。公司快速发展依托四大核心优势:全面掌控北方轻稀土资源,积极整合布局南方中重稀土资源;主导产品—北方轻稀土产品,具有成本优势;科研优势明显;国家政策支持。谨慎推荐。


激进型:短期关注-新赛股份(600540)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司地处新疆,是一家主要从事农业高新技术产品研究与开发的高新技术企业和国家级农业产业化重点龙头企业。公司以棉业、种业、油脂、木业的产业化经营为主营业务,主要产品为棉花、油脂和种子等。此外,公司在新赛油脂公司建造一座综合年产量达5万吨的生物柴油生产基地。属于棉花概念股,谨慎推荐。


短期回避:深信泰丰(000034)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场大幅回调,存在补跌性风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: