当前位置:首页 > 机构>建议:广证恒生-低位震荡 资源走强

建议:广证恒生-低位震荡 资源走强

恒生 低位2016-04-21 13:00:45
摘要 : 稳健型:中期关注-江特电机(002176)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家集研发、生产、销售特种电机和锂电新能源系列产品为一体的企业,产业升级有道,机电、矿、锂电材料、电动汽车四大业务铺开。...

顶级策略近期策略:把握结构性机会、关注市场热点题材。


稳健型:中期关注-江特电机(002176)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家集研发、生产、销售特种电机和锂电新能源系列产品为一体的企业,产业升级有道,机电、矿、锂电材料、电动汽车四大业务铺开。公司通过技术改造,使得云母提锂P布局新能源汽车全产业链,进入收获季。完成收购江苏九龙汽车,是公司最重要的新能源汽车平台。布局新能源汽车全产业链,进入收获季,谨慎推荐。


进取型:中期关注-融捷股份(002192)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主营专业沥青和锂产业,是传统能源材料与新能源材料相结合的新型能源企业。公司是国内同行业中彩色沥青等沥青高端产品品种最齐全的厂家,是国内专业沥青行业首家上市企业。融达锂业拥有甘孜州呷基卡锂辉石矿资源最丰富品位最高的134号脉矿开采经营权,是目前国内锂辉石矿资源拥有量最大的企业。谨慎推荐。


激进型:短期关注-南宁糖业(000911)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内制糖行业最大的国有控股上市公司。主营机制糖、各类文化用纸、酒精、复合肥等产品的制造和销售,年产糖量约占全国食糖总量的5%。白砂糖、机制纸、食用酒精产品在市场上享有较高的声誉,国内众多知名饮料、食品生产企业均使用公司的产品。糖价上涨有望提振公司业绩,谨慎推荐。


短期回避:华信国际(002018)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场大幅回调,存在补跌性风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: