当前位置:首页 > 机构>研究:广证恒生-冲击3100点 反弹仍需谨慎

研究:广证恒生-冲击3100点 反弹仍需谨慎

恒生 反弹2016-04-15 13:00:40
摘要 : 稳健型:中期关注-鞍钢股份(000898)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是大型钢铁集团鞍钢集团下属子公司,拥有集团全部焦化、烧结、炼铁、炼钢、轧钢等整套现代化钢铁生产工艺流程及相关配套设施。...

近期策略:尾盘乏力现象已显现,投资者不宜过于乐观。


稳健型:中期关注-鞍钢股份(000898)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是大型钢铁集团鞍钢集团下属子公司,拥有集团全部焦化、烧结、炼铁、炼钢、轧钢等整套现代化钢铁生产工艺流程及相关配套设施。公司已经成为具有年产1600万吨钢,以汽车板、家电板、集装箱板、造船板、管线钢、冷轧硅钢等为主导产品的精品板材基地。谨慎推荐。


进取型:中期关注-中运航运(600428)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家是从事专业化特种杂货远洋运输的上市公司,构建在远东-孟加拉航线、远东-非洲航线、远东-波斯湾、红海航线上的竞争优势。公司的实际控制人中远集团是新中国成立最早、国内最大的国际航运企业,在全球150多个国家和地区的1100多个港口设有自己的代理,拥有庞大而完善的跨国经营网络。谨慎推荐。


激进型:短期关注-西山煤电(000983)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司现为全国最大的炼焦煤生产基地,全国首批循环经济试点单位。公司煤田面积789平方公里,资源总量92.1亿吨,煤种有焦煤、肥煤、1/3焦煤、气煤、瘦煤、贫瘦煤等,其中焦煤、肥煤为世界稀缺资源,被誉为世界瑰宝。产品畅销全国20多个省、市、自治区,并出口亚欧、南美多国。谨慎推荐。


短期回避:青海春天(600381)(仅供参考,请注意市场风险)公司深陷虫草迷局,存在不确定性风险,暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: