当前位置:首页 > 机构>观察:广证恒生-震荡走高 钢铁回暖

观察:广证恒生-震荡走高 钢铁回暖

恒生 回暖2016-04-14 13:00:41
摘要 : 稳健型:中期关注-中金黄金(600489)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司生产有高纯金、标准金、电解银、电解铜和硫酸等多种产品,是集黄金采、选、冶、加工综合配套能力的大型黄金企业。...

近期策略:关注国企蓝筹和业绩超预期的成长股。


稳健型:中期关注-中金黄金(600489)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司生产有高纯金、标准金、电解银、电解铜和硫酸等多种产品,是集黄金采、选、冶、加工综合配套能力的大型黄金企业。作为中国第一家专业从事黄金生产的上市公司,公司将不断借助资本市场平台,扩大黄金等矿产资源的占有率,通过逐步完善和创新经营机制,着力提高核心竞争力,打造中国黄金业的第一品牌。谨慎推荐。进取型:中期关注-华录百纳(300291)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:影视+综艺+体育三大内容板块搭建完成。公司与蓝火整合后,已经搭建起了以影视、综艺、体育为核心的三大内容制作板块。2015年,三者分别实现收入3.79亿、7.19亿和5851.8万元,此外,2015年公司戓略性进入体育产业后,积极在足球、篮球等大球项目积累IP资源。冰雪项目+娱乐产业发展可期,谨慎推荐。


激进型:短期关注-天房发展(600322)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是以房地产开发经营为主,物业管理为辅,集建筑设计、商品房销售、房屋出租和咨询服务为一体的房地产综合性大型企业。公司致力于天津城市开发建设,积极参与经济适用房、保障房和商品房开发,相继开发了多个功能设施配套齐全、环境幽雅的居民小区。谨慎推荐。


短期回避:哈空调(600202)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场大幅回调,存在补跌风险暂回避。

最新热门标签TAG

快速索引: