当前位置:首页 > 机构>关注:长江证券-不容小觑的AR

关注:长江证券-不容小觑的AR

小觑 不容2016-04-11 13:00:30
摘要 : 毕竟人们的大部分时间还是要生活在现实世界中而不是虚幻世界,所以AR的未来的行业空间不容小觑。...

AR未来空间不容小觑AR相比于VR更为贴近人们的现实生活,其易用性更高,受众面更广,如果说VR是宋仲基一样的男神,那么AR更像是陪伴在身边的暖男,对你的日常生活工作给予无微不至而又意想不到的帮助。毕竟人们的大部分时间还是要生活在现实世界中而不是虚幻世界,所以AR的未来的行业空间不容小觑。


相关公司:晶方科技(603005)、环旭电子(601231)、欧菲光(002456)等中国制造2025支持性文件出台,重点关注工业机器人4月6日本周三,李克强总理主持国务院常务会议,会议决定实施《装备制造业标准化和质量提升规划》,引领中国制造升级。


从主体投资的角度来看,我们看好《中国制造2025》的逐步落实,其中重点关注工业机器人领域,首先随着我国的老龄化带来的人力成本快速上升给企业生产成本带来了巨大的压力,机器人的大规模使用从长期来看可以有效解决人力成本高企的问题,而且机器人的精确性和清洁性也是人工所无法比拟的。


相关公司:机器人(300024)、埃斯顿(002747)、博实股份(002698)永创智能(603901)、慈星股份(300307)等。


国企改革动态跟踪2016年3月31日,国务院同意国家发展改革委《关于2016年深化经济体制改革重点工作的意见》。意见从国有企业改革、财税体制改革、金融体制改革、推进新型城镇化、生态文明体制改革等方面提出要求。推进国有企业混合所有制改革。


最新热门标签TAG

快速索引: