当前位置:首页 > 机构>建议:广证恒生-顶级策略

建议:广证恒生-顶级策略

恒生 策略2016-04-09 13:00:19
摘要 : 稳健型:中期关注-伊利股份(600887)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:全年收入逆市保持两位数增长,Q4收入创近两年来新高。...

近期策略:关注饲料、白酒和钢铁等周期板块。


稳健型:中期关注-伊利股份(600887)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:全年收入逆市保持两位数增长,Q4收入创近两年来新高。公司将继续整合全球资源,重点投入金典、安慕希等高端产品,积极寻找国内外合适的并购标的。公司在15年激烈的市场竞争中独善其身,业绩表现远超行业增速,市占率进一步提升,行业龙头地位稳固。谨慎推荐。


进取型:中期关注-海马汽车(000572)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家拥有汽车及相关业务完整业务链布局的公司。公司新能源汽车产品@3将亮相北京车展。曾推出中国第一款自主MPV的海马汽车在时隔十六年之后,再次拿出了一款自身发展上的标志性MPV产品--海马V70。除了挖掘老用户,V70将以自身的实力为海马赢得新的市场地位。前景看好,谨慎推荐。


激进型:短期关注-新希望(000876)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司作为全球第二、中国最大的饲料企业,逐渐开始走向食品端,最终实现食品供应为主的企业。公司将形成从饲料到养殖再到食品的猪、鸡、鸭"三纵三横"的矩阵式布局,从而最大限度地实现公司内部资源共享,实现产能匹配。饲料霸主走出围城,放眼养殖再创辉煌。前景看好,谨慎推荐。


短期回避:金亚科技(300028)(仅供参考,请注意市场风险)深陷退市漩涡复牌后连续跌停,存在不确定性风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: