当前位置:首页 > 机构>关注:联讯证券-新三板已公布年报企业业绩喜人

关注:联讯证券-新三板已公布年报企业业绩喜人

喜人 年报2016-04-08 13:00:34
摘要 : 其中2138家公司归属于母公司股东的净利润盈利,占已公布年报企业的86.14%;344家公司归属于母公司股东的净利润亏损,占已公布年报企业的13.86%;东海证券拔得头筹归属于母公司股东的净利润为17.73亿元。...

一、热点评论截止于今日,根据东方财富Choice数据统计,新三板已有2482家公司公布2015年业绩。其中2138家公司归属于母公司股东的净利润盈利,占已公布年报企业的86.14%;344家公司归属于母公司股东的净利润亏损,占已公布年报企业的13.86%;东海证券拔得头筹归属于母公司股东的净利润为17.73亿元。


归属于母公司股东的净利润前100名统计,按照证监会门类行业划分,制造业有42家企业上榜,其中制造业归属于母公司股东的净利润超过1亿元的公司共有25家;金融业22家,金融业归属于母公司股东的净利润超过1亿元的公司共有16家;信息传输、软件和信息技术服务业9家,信息传输、软件和信息技术服务业归属于母公司股东的净利润超过1亿元的公司共有5家;其他行业有租赁和商务服务业,文化、体育和娱乐业,卫生和社会工作,水利、环境和公共设施管理业,农、林、牧、渔业,教育,交通运输、仓储和邮政业,建筑业,电力、热力、燃气及水生产和供应业。


最新热门标签TAG

快速索引: