当前位置:首页 > 机构>观察:广证恒生-顶级策略

观察:广证恒生-顶级策略

恒生 策略2016-04-08 13:00:29
摘要 : 稳健型:中期关注-道森股份(603800)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主要从事石油、天然气及页岩气钻采专用设备的研发、制造和销售,已成为国内井口装置及井控设备领域的领先企业之一,总体技术处于国内领先水平,其中部分技术达到国际先进水平。...

顶级策略近期策略:短期仍建议关注回暖的周期股。


稳健型:中期关注-道森股份(603800)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主要从事石油、天然气及页岩气钻采专用设备的研发、制造和销售,已成为国内井口装置及井控设备领域的领先企业之一,总体技术处于国内领先水平,其中部分技术达到国际先进水平。公司是中石油的一级供应网络成员单位,也是中石化和中海油的网络采购的供应商成员。主要产品已销售到近20个国家。谨慎推荐。


进取型:中期关注-钱江生化(600796)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司目前是国内规模最大的生物农药生产企业之一,具有三十多年从事微生物发酵产品的研究、开发和生产的历史。公司主要生产农用杀菌剂井冈霉素系列、农用杀虫剂阿维菌素系列、植物生长调节剂赤霉素系列以及兽药黄霉素、硫酸粘菌素、盐霉素等四大系列三十多个产品。谨慎推荐。


激进型:短期关注-惠泉啤酒(600573)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是中国十佳啤酒企业之一,拥有四个啤酒生产基地,一流的啤酒生产设备和雄厚的科技力量。公司先后开发销售的主导产品有惠泉黑标,惠泉大纯生、惠泉吉品纯生、惠泉精品、惠泉真啤、惠泉国宴、惠泉一麦、惠泉黑爵士等20多个品种,产品畅销二十多个省市和港澳台、菲律宾等东南亚地区,市场前景十分广阔。谨慎推荐。


最新热门标签TAG

快速索引: