当前位置:首页 > 机构>关注:广证恒生-震荡整理用职权切勿盲目追涨

关注:广证恒生-震荡整理用职权切勿盲目追涨

恒生 职权2016-04-02 13:00:22
摘要 : 稳健型:中期关注-盈峰环境(000967)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司更名体现转型决心,未来将通过连续并购打造环保大平台。...

顶级策略近期策略:操作上不宜盲目追涨,建议关注前期被忽略的价值股。


稳健型:中期关注-盈峰环境(000967)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司更名体现转型决心,未来将通过连续并购打造环保大平台。公司完成向64名中层管理人员和核心技术(业务)骨干授予股票期权544万份,占总股本1.12%,行权价18.77元。公司控股股东盈峰资本运作能力强,设立30亿规模环保产业基金加速外延扩张。激励授予完成,环保大平台迎接高增长,谨慎推荐。


进取型:中期关注-桂林三金(002275)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家专门从事中药、天然药物研究和生产的医药企业,也是中国最早生产现代中药制剂的厂家之一。公司拥有自己开发的独家特色品种几十个,代表产品桂林西瓜霜、西瓜霜润喉片、三金片为中国中药名牌产品,三金片等品种已通过澳大利亚等国药品注册;三金”牌产品已行销海内外,并享有良好声誉。谨慎推荐。


激进型:短期关注-维尔利(300190)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司起源于垃圾渗滤液处理,通过内生+外延,目前已经形成集废水、固废、废气、土壤修复及沼气于一身的综合性企业。同时,我国环保行业已经进入看量更看质的阶段,综合治理,区域治理成为主要趋势,公司在此大趋势下先行一步,提前布局为后期发展提供足够弹性和空间。谨慎推荐。


短期回避:暴风科技(300431)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场大幅回调,存在补跌风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: