当前位置:首页 > 机构>关注:广证恒生-短暂回暖 切勿掉以轻心

关注:广证恒生-短暂回暖 切勿掉以轻心

恒生 掉以轻心2016-04-01 13:00:31
摘要 : 稳健型:中期关注-多氟多(002407)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是全球最大的无机氟化工企业,主要从事高性能无机氟化物,锂离子电池材料,半导体照片及光伏材料,纳米金属材料等研发、生产和销售。...

顶级策略近期策略:谨慎操作,多看少动,防御为主。


稳健型:中期关注-多氟多(002407)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是全球最大的无机氟化工企业,主要从事高性能无机氟化物,锂离子电池材料,半导体照片及光伏材料,纳米金属材料等研发、生产和销售。产品广泛应用于航空航天,金属冶炼,化工,医药,电子和军工等行业,通过了质量管理体系,环境管理体系,职业健康管理体系认证。谨慎推荐。


进取型:中期关注-上汽集团(600104)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:主要业务涵盖整车、零部件的研发、生产、销售,以及汽车服务贸易业务。公司将抓好整车零售业务,并继续抓好整车、零部件、服务贸易各业务板块的均衡发展,以自主创新、海外经营为载体,努力探索提高核心竞争能力和国际经营能力。谨慎推荐。


激进型:短期关注-中金黄金(600489)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司生产有高纯金、标准金、电解银、电解铜和硫酸等多种产品,是集黄金采、选、冶、加工综合配套能力的大型黄金企业。作为中国第一家专业从事黄金生产的上市公司,公司将不断借助资本市场平台,扩大黄金等矿产资源的占有率,通过逐步完善和创新经营机制,着力提高核心竞争力,打造中国黄金业的第一品牌。谨慎推荐。


短期回避:中钢天源(002057)(仅供参考,请注意市场风险)实控人债务重组存不确定因素,公司停牌,存在风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: