当前位置:首页 > 机构>观察:广证恒生-缩量回调 以守代攻

观察:广证恒生-缩量回调 以守代攻

恒生 回调2016-03-31 13:00:30
摘要 : 稳健型:中期关注-华润万东(600055)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:作为国产医学影像器械龙头企业,华润万东在大股东鱼跃科技入主后,产生了积极的变化,由传统器械制造商向医学影像综合服务提供商转型;认为公司在远程影响方面逐步加速布局,引入阿里健康带来更深入的合作的想象空间。...

顶级策略近期策略:投资者需要相对谨慎,降低收益预期,切勿频繁换股。


稳健型:中期关注-华润万东(600055)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:作为国产医学影像器械龙头企业,华润万东在大股东鱼跃科技入主后,产生了积极的变化,由传统器械制造商向医学影像综合服务提供商转型;认为公司在远程影响方面逐步加速布局,引入阿里健康带来更深入的合作的想象空间。第三方影像诊断服务业务是公司未来重要发展方向,谨慎推荐。


进取型:中期关注-首创股份(600008)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主营业务为基础设施的投资及运营管理,作为为国内污水处理领域的龙头,公司控股的京城水务公司污水处理能力120万吨,占北京市目前总处理能力的近80%,是目前国内污水处理能力最大的公司。与此同时,公司还全资拥有京通快速路30年的收费经营权,公路业务将给公司带来稳定的收益。谨慎推荐。


激进型:短期关注-钱江摩托(000913)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是目前亚洲地区规模最大、国内装备最先进的摩托车生产基地之一,公司是国内摩托车生产及销售的龙头企业之一,是近几年摩托车行业中发展速度较快的企业之一,近几年,综合实力和赢利能力居同行前列。产品除畅销国内市场外,在欧美等经济发达国家和东南亚地区也占有相当大的市场份额。谨慎推荐。


短期回避:暴风科技(300431)(仅供参考,请注意市场风险)

快速索引: