当前位置:首页 > 机构>分析:广证恒生-顶级策略

分析:广证恒生-顶级策略

恒生 策略2016-03-26 13:00:18
摘要 : 稳健型:中期关注-信立泰(002294)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是以研制、生产、销售世界领先的制剂和化学原料药为主导的高新技术产业。...

近期策略:板块配置方面建议添入家电、食品饮料、公共事业等防御板块。


稳健型:中期关注-信立泰(002294)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是以研制、生产、销售世界领先的制剂和化学原料药为主导的高新技术产业。以开发国家一、二类新药为主,主攻心血管、抗过敏及感染等治疗领域,研究开发具有自主知识产权的医药产品,二类新药硫酸氢氯吡格雷片和地氯雷他定片被认定为国家重点新产品。业绩兑现,低估值,高成长标的,谨慎推荐。


进取型:中期关注-银亿股份(000981)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司作为专业房地产开发企业,拥有国家一级房地产开发资质,以宁波为总部,跨区域发展,连续多年上榜中国房地产百强企业,并连续获得浙江省住宅产业十大领军企业,已跻身中国房地产界最具成长性的强势品牌行列。同时涉足高星级酒店、商业等公建项目的开发,为公司的发展战略打下了坚实的基础。谨慎推荐。


激进型:短期关注-康拓红外(300455)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是铁路机车车辆运行安全检测与检修行业设备供应商和解决方案提供商,先后在THDS系统、图像系统以及智能仓储系统方面取得数十项具有自主知识产权的专利技术。2015年净利润同比增12.84%,拟10送10派1元,铁路建设是拉动我国国内需求和推进城镇化建设的要手段,未来“十三五”铁路建设仍处于黄金期。谨慎推荐。


最新热门标签TAG

快速索引: