当前位置:首页 > 机构>关注:广证恒生-重回3000点 延续震荡调整

关注:广证恒生-重回3000点 延续震荡调整

恒生 重回2016-03-25 13:01:00
摘要 : 稳健型:中期关注-上海电气(601727)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司为中国最大的综合型装备制造业集团之一,旗下有电站、输配电、重工、轨道交通、机电一体化、机床、环保、电梯、印刷机械等多个产业集团,主要产品长期居中国领先地位,并在国际市场上占有一定的份额,一些产品填补国内外空白。...

近期策略:建议积极跟进市场热点,配以食品饮料、家电等防御标的。


稳健型:中期关注-上海电气(601727)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司为中国最大的综合型装备制造业集团之一,旗下有电站、输配电、重工、轨道交通、机电一体化、机床、环保、电梯、印刷机械等多个产业集团,主要产品长期居中国领先地位,并在国际市场上占有一定的份额,一些产品填补国内外空白。属核电概念股,谨慎推荐。


进取型:中期关注-跨境通(002640)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司在出口自营B2C电商中已拥有最大的营收规模、较优的盈利能力和较强的费用成本控制力,其中较优的流量结构是环球易购营销费用占比更低的主要原因。再加上新近增资控股的前海帕拓逊,跨境通将继续扩大出口电商受众面,实现出口规模化效应。属电子商务概念股,谨慎推荐。


激进型:短期关注-华鹏飞(300350)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内电子信息产业专业物流服务提供商,专注于综合物流服务及供应链商品销售等业务。收购博韩伟业,进军物联网信息技术服务领域。业务发展稳定,通过收购和参股交易获得投资收益,拓展移动信息化服务领域未来市场需求巨大,公司“大物流”的一体化供应链生态圈未来会给公司带来良好盈利增长模式。谨慎推荐。


最新热门标签TAG

快速索引: