当前位置:首页 > 机构>观察:广证恒生-苹果发布会背后的新三板苹果概念股 你知道吗

观察:广证恒生-苹果发布会背后的新三板苹果概念股 你知道吗

恒生 苹果2016-03-24 13:00:42
摘要 : 一直走高大上路线的苹果竟然走起了亲民路线,变身“小苹果”。...

低价换量,这次苹果要主打“小苹果”一小时的发布会,半小时的“公关演讲”,“小”和“便宜”成为苹果本次新品发布会的主打词。一直走高大上路线的苹果竟然走起了亲民路线,变身“小苹果”。


苹果2016年第一财季业绩报告显示,营收为759亿美元,比上年同期的746亿美元增长仅1.7%;净利润为184亿美元,比上年同期的180亿美元增长1.9%,增速已明显放缓。但第二财季将是最困难的一个财季,因为去年同期,公司的iPhone供货依旧紧张,加上目前苹果所处的市场环境也与上年同期不同,如何带动销量成为问题。


这也是本次苹果发布会的目的之一,苹果希望用高性价比的SE,来填补iPhone7发布前的淡季空缺,做到低价换量,到底是否有效呢?让我们期待苹果下季度的财报。


让小编用4张图表带你看完苹果2016春季发布会。


最新热门标签TAG

快速索引: